Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 227)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: problema con publicidad #30677
    Participante

Su problema ya esta solucionado.

Un Saludo.

en respuesta a: ya no pude entrar a mi plesk ni al FTP #30669
    Webmaster
    Participante

Estamos migrando de servidor es por esto que tiene estos problemas.

Ponte en contacto con nosotros en info@nydhosting.com y te explicaremos como cambiar de servidor, y evitar así estos problemas.

Un Saludo

en respuesta a: ya no pude entrar a mi plesk ni al FTP #30667
    Webmaster
    Participante

Debes acceder mediante FTP, pero con FTP activo en lugar de pasivo.

Un Saludo

en respuesta a: Conexiones a otras webs #30664
    Webmaster
    Participante

Buenas Tardes,

La intención es denegar por defecto a todas las IPs.

Si fuera un caso en especial, podria mirarse, pero en principio se deniega todo.

Un Saludo

en respuesta a: Conexiones a otras webs #30665
    Webmaster
    Participante

Asi es.

Por motivos de seguridad no se pueden realizar este tipo de peticiones.

Un Saludo.

en respuesta a: problemas con anuncio de la parte de arriba #30672
    Webmaster
    Participante

solucionado.

Disculpa.

en respuesta a: problemas con anuncio de la parte de arriba #30671
    Webmaster
    Participante

Estamos trabajando en ello.

Un Saludo.

en respuesta a: problemas con anuncio de la parte de arriba #30675
    Webmaster
    Participante

Vamos a deshabilitar temporalmente el banner en tu web.

Comprueba la parte de registro y autenticación de usuario para comprobar que funciona bien. Respecto al tema del diseño lo vemos más adelante.

Un Saludo.

en respuesta a: Cpanel #30663
    Webmaster
    Participante

Desde hace meses ya no utilizamos CPanel

Actualmente usamos plesk, hace meses enviamos los nuevos datos de acceso a tu cuenta.

Revisa los emails, sino lo encuentras enviaremos de nuevo los datos de acceso.

Un Saludo

en respuesta a: no me funcionan unos formularios #30662
    Webmaster
    Participante

Estimado cliente,

Si usted utiliza para recibir variables $HTTP_GET_VARS o $HTTP_POST_VARS, debe saber, que con PHP5 estas variables ya no funcionan.

Debe modificar su codigo poniendo $_GET o $_POST, en lugar de las anteriores.

Un Saludo

en respuesta a: No se muestra la página #30661
    Webmaster
    Participante

Buenos Dias,

Tras realizar el cambio de ficheros de un servidor a otro, debemos cambiar las DNS, por eso tarda aprox. 24 horas en mostrarse el nuevo servidor.

Actualmente esta 100% operativa.

Un Saludo

en respuesta a: Me cerraron la cuenta #30660
    Webmaster
    Participante

Llevamos 2 meses realizando la migracion a un nuevo servidor, se han enviado multiples correos indicando esto.

Es muy probabla que no haya realizado las acciones oportunas para la migracion.

Pongase en contacto con nosotros a través del e-mail: info@nydhosting.com

Un Saludo

en respuesta a: Problemas con el Hosting #30659
    Webmaster
    Participante

Hola,

Si, hay que migrarlo todo. En principio la migracion iba a ser automatica pero problemas con la aplicación, hemos decidido que es más seguro hacerlo de forma manual.

Una ves subas todos los datos a el nuevo servidor envianos un mail.

Un Saludo

en respuesta a: Problemas con el Hosting #30657
    Webmaster
    Participante

Hola,

Tu cuenta esta funcionando sin problemas, ya te hemos enviado los nuevos datos de la cuenta.

Si todavia no accedes a tu cuenta, es problable que tengas mal la cache DNS de tu PC.

Para limpiarla debes abrir una ventana de MS-DOS y teclear:

C:>ipconfig /flushdns

Después de esto, prueba.

Te aconsejo que migres tu cuenta lo antes posible, se notan bastante las nuevas prestaciones del servidor 😉

Un Saludo

en respuesta a: Problemas con el Hosting #30655
    Webmaster
    Participante

Buenos Dias,

Estamos en plena migración del servidor, por lo que es posible que en determinados momentos tu web no responda correctamente por problemas con los DNS.

Actualmente el DNS ya esta bien propagado y tu acceso al panel seguramente ya sea correcto.

Si tienes cualquier problema no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Un Saludo

Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 227)