Veltys

Respuestas de foro creadas

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Base de datos cambiada #30546
    Veltys
    Participante

@Piraña wrote:

(…) ahora no puedo subir archivos con el dreamweaver (…)

¿Has configurado el Dreamweaver en modo FTP sin modo pasivo? ¿Tienes un firewall? ¿Lo has configurado también?

PD.: Es Veltys 😛

en respuesta a: cpanel #30549
    Veltys
    Participante

Por si te sirve de algo…

No tiene gran calidad y he ocultado los datos del hosting, pero creo que es más que suficiente para el caso.

en respuesta a: Base de datos cambiada #30543
    Veltys
    Participante

@Piraña wrote:

(…) mi base de datos no corresponde con la que estoy trabajando ya que no actualiza los cambios (…)

¿Estás accediendo desde el nuevo cpanel? Consulta este mensaje y el siguiente: http://nydhosting.com/soporte/viewtopic.php?p=594#594.

en respuesta a: cpanel #30547
    Veltys
    Participante

@fauerzaesp wrote:

(…) pero de aqui a unos dias no traslada a la web las modificaciones del codigo de la pagina que realizo (…)

¿Estás accediendo desde el nuevo cpanel? Consulta este mensaje y el siguiente: http://nydhosting.com/soporte/viewtopic.php?p=594#594.

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)