TipoGT

Respuestas de foro creadas

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Espacio en disco #30579
    TipoGT
    Participante

Upps, sorry se me traspapelo escribirla.

http://www.clubfiattipo.nydhosting.com

Gracias.

en respuesta a: FTP #30576
    TipoGT
    Participante

Gracias Nacho y al equipo de Nydhosting, todo solucionado y funcionando perfecto

Una EXCELENTE EMPRESA !! 😛

en respuesta a: FTP #30575
    TipoGT
    Participante

Hola nacho, sabes no me ha llegado ninguna respuesta por el email y lo otro, sigo sin poder subir através del FTP. Te envié un MP con mis datos como estoy subiendolos

Gracias

en respuesta a: FTP #30573
    TipoGT
    Participante

Hola nacho, gracias por responder.

El usuario lo tengo claro cual es, pero la clave es la que no me la acepta. Incluso se la cambie y tampoco me la acepta. Lo otro que no veo en el CPanel es el icono para instalar la publicidad.

en respuesta a: FTP #30571
    TipoGT
    Participante

Estoy claro con la direccion del ftp, el usuario pero no me acepta la clave.

Me pueden ayudar ahi ?

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)