Janu

Respuestas de foro creadas

Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: No puedo acceder archivos de mi ruta del servidor desde PHP #30464
    Janu
    Participante

@Nacho wrote:

Buenos Dias

Comprueba si ya esta solucionado.

Espero tu respuesta

Un Saludo

Ya funciona de p.m.
    Siento la espera, pero he estado de Vacas.

en respuesta a: Han hackeado todo el servidor y supongo que todas las webs #30457
    Janu
    Participante

También han hackeado el raiz del phpmyadmin:
    https://www.nydhosting.com/phpmyadmin/

en respuesta a: Problemas con la funcion Mail de PHP #30426
    Janu
    Participante

YA lo he solucionado.

Es muy raro lo que me ha ocurrido.

El archivo «emailer.php» de mi ftp, se había cambiado a «_emailer.php»

Lo cojonudo es que yo no he tocado el FTP desde hace tiempo. 😯

en respuesta a: Servicio SMTP en PHPNuke y foros PHpBB #30315
    Janu
    Participante

Es misterioso porque no he arreglado ni he hecho nada.
    Solo me funciona para que me avise de los privados 😯 😯
    Si me suscribo a un tema no me envía los mails.

en respuesta a: Servicio SMTP en PHPNuke y foros PHpBB #30313
    Janu
    Participante

@Nacho wrote:

Yo he probado en mi foro y funciona sin problemas incluso habilitando el envio de mails por smtp

La configuracion para tu cuenta seria:

Configuración del Email

Dirección de email del Administrador : webmaster@clubpiaggioX8.com
    Usar servidor SMTP para Email: Si
    Dirección SMTP del Servidor : nydhosting.com
    Nombre de usuario del SMTP : webmaster@clubpiaggioX8.com
    Contraseña del SMTP : la tuya

Prueba a ver si te funciona, del servidor no creo q sea porque fallaria tambien mi foro.

Un Saludo

Con esa configuración fue con la que probé, ahora lo tengo sin servidor SMTP.
    Es curioso, porque hoy me ha llegado un mail de que he recibido un privado.
    Igual ha empezado a funcionar.
    Os mantendré informados

en respuesta a: Servicio SMTP en PHPNuke y foros PHpBB #30311
    Janu
    Participante

Pues a mi no me funciona.
    No me envía nada de nada.
    ¿Podrías mirar en el log del servidor a ver si está mandando correo desde mi página?

en respuesta a: Servicio SMTP en PHPNuke y foros PHpBB #30308
    Janu
    Participante

He puesto en la configuración de mi foro PhpBB los datos del servidor y de mi usuario de correo webmaster@clubpiaggiox8.com y me sale el siguiente error:

Ran into problems sending Mail. Response: 535 Incorrect authentication data

DEBUG MODE

Line : 170
    File : /home/nydhosti/public_html/janu/includes/smtp.php

¿Puedes ayudarme?

en respuesta a: Servicio SMTP en PHPNuke y foros PHpBB #30307
    Janu
    Participante

Muchas Gracias Nacho 😉

en respuesta a: Comprobación de la publicidad #30304
    Janu
    Participante

El de publicidad, doy fé de que funciona, pero el counter me da que no, porque en el ranking de las webs de Nydhosting, pone que tengo 7 visitas y no es posible.

PD: Era Janu de la web http://www.clubpiaggiox8.com
    Es que aun no me había registrado en el foro de soporte 😳

Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.