Respuestas de foro creadas

Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 104)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Problema Temas de Publicidad #30592
    Participante

Ya Inserte La Publi. diganme si ahi esta bien:

http://prowarez.nydhosting.com/foro
    en respuesta a: Problema Temas de Publicidad #30591
    Participante

Lo de La publicidad ahora lo chequeo al toque.. lo q no entendi fue eso de redireccionar a www :S perdon por mi ignorancia y muchas gracias por responder

en respuesta a: Problema Temas de Publicidad #30589
    Anonymous
    Participante

alguien puede responderme por favor? es q capaz me cierran la cuenta pensando q no pongo publi

en respuesta a: Problema Temas de Publicidad #30588
    Anonymous
    Participante

Ahora pude poner el codigo de publicidad y abre la web pero no muestra banner alguno :S me podrian dar el codigo de publicidad correcto? a lo mejor hago algo mal yo lo puse en el index asi:

?>

pd: mi web es prowarez.nydhosting.com/foro

en respuesta a: Sobre mi peticion de hosting #30583
    Anonymous
    Participante

No hay problema gracias a udstdes por este servicio 😀

que son muy pocos los que los dan hoy en dia 😉

saludos 8)

en respuesta a: Problemas con visualizacion de archivos #30541
    Anonymous
    Participante

Gracias por la ayuda, problema solucionado.

en respuesta a: cpanel #30555
    Anonymous
    Participante

@Anonymous wrote:

@Nacho wrote:

Buenas Tardes,

Hemos enviado un correo a todos los usuarios indicando la nueva manera de acceder al servidor, por favor chequea tu correo.

Ademas debes borrar la cache de tu PC, por si tienes almacenado la resolucion DNS.

Un saludo

me vas perdonar 😳 ,pero despues de esperar prudentemente un dia,ese correo aún no me llegó 🙁

arreglado,hotmail me la habia puesto en no deseado 👿 ,será maldito

en respuesta a: cpanel #30554
    Anonymous
    Participante

@Nacho wrote:

Buenas Tardes,

Hemos enviado un correo a todos los usuarios indicando la nueva manera de acceder al servidor, por favor chequea tu correo.

Ademas debes borrar la cache de tu PC, por si tienes almacenado la resolucion DNS.

Un saludo

me vas perdonar 😳 ,pero despues de esperar prudentemente un dia,ese correo aún no me llegó 🙁

en respuesta a: Problemas con visualizacion de archivos #30539
    Anonymous
    Participante

Si ya probe la solucion con IP y con la nueva direccion de acceso al cpanel https://www.nydhosting.com:2083/, pero aun no puedo entrar ya que me arroja un error en el certificado de identificacion, en el asunto relacionado al sitio del certificado, aun cuando los he instalado ambos certificados no me deja ingresar, hay alguna solucion al respecto o debo abrir una nueva cuenta?

en respuesta a: Base de datos cambiada #30545
    Anonymous
    Participante

que tal ahora no puedo accesar a ninguna base de datos ni de cpanel ni las que indica Veltis..

ahora no puedo subir archivos con el dreamweaver, acaso este programa ya no funcionará o tendremos que usar siempre firezilla?

en respuesta a: cpanel #30552
    Anonymous
    Participante

perdon,el del ultimo mensaje era yo,el mismo del comienzo del post 🙄

fauerzaesp

saludos

en respuesta a: cpanel #30551
    Anonymous
    Participante

supongo que tu captura era para que copiara el enlace??

me dice esto:

fallo en algo?? 😕

en respuesta a: cpanel #30548
    Anonymous
    Participante

Despues de insistir un rato y hacer pruebas tontas, hemos solucionado parte del problema, si se accede a:
    http://www.nydhosting.com:2082

en lugar de
    cpanel.nydhosting.com

pues está me dá error 😕 ,es decir,la pagina dá error y el expolrador no lo carga 💡

en respuesta a: Problemas con visualizacion de archivos #30537
    Anonymous
    Participante

Según lo que dices nacho:

Buenos Dias,

Todos lo problemas ocurridos durante este fin de semana han sido relacionados con la migracion del servidor desde TEXAS a España, y la replicacion de la IP en los DNS

Le rogamos que disculpen las molestias, ya esta funcionando todo correctamente.

Gracias por su compresion, Un Saludo

Debería estar solucionado, pero he tratado de visualizar los MISMOS archivos y aparece lo mismo que te comentaba anteriormente, he revisadao el codigo html y no veo ningun error, además el navegador me sigue mostrando el error 404, por favor ayudenme.

en respuesta a: Problema con las estadísticas #30506
    Anonymous
    Participante

yo veo que las estadisiticas consumen mucho espacio del disco…como hago para desactivarlas????

Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 104)