Re: Re: Duda . . .

#30235
Participante

@DoQu1cK! wrote:

Como puedo tener una IP? pero . . . estoy en LAN (cibercafe) o IP dinamica?

GRACIAS!

Buenos Dias,

En un Ciber lo normal es que tengas una IP fija, pero no el PC con el que te estas conectando sino el proxy que utiliza en Ciber para salir a internet.

Tu carpeta ya tiene asignados los permisos a 777, por tanto no debes tener problemas a la hora de subir los archivos. Cuando lo hayas hecho avisame para cambiar de nuevo en caso de que sea necesario los permisos.

Un Saludo

FELIZ NAVIDAD!!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.