Re: espacio en disco

#30580
Dani
Participante

Buenas tardes.
Si desde su panel de control pulsa en el icono de «Disk Usage» y dentro pinchando en «Show parent directories» vera todas las carpetas que le estan ocupando los 30 Mb
Por si no lo ve aqui le envio el tamaño de su espacio detallado:

Directory Space Used

public_html 12.38 Meg
public_html/web 12.18 Meg
public_html/cgi-bin 0.04 Meg
tmp 0.02 Meg
.fantasticodata 0.02 Meg
.cpanel-datastore 0.01 Meg
.cpanel 0.01 Meg
public_ftp 0.01 Meg
.cpanel/nvdata 0.00 Meg
public_ftp/incoming 0.00 Meg
.fantasticodata/PerlDesk 0.00 Meg
.fantasticodata/Joomla 0.00 Meg
tmp/webalizer 0.00 Meg
.fantasticodata/temporary 0.00 Meg
.trash 0.00 Meg
tmp/webalizerftp 0.00 Meg
tmp/analog 0.00 Meg
tmp/awstats 0.00 Meg
etc 0.00 Meg
mail 0.00 Meg

Un saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies