Re: Datos

#30253
Participante

Hola a todos:
He seguido al pie de la letra el manual de instalar el nuke y todo me ha ido bien hasta el momento hacer el paso nº10 donde despues me dice que la base de datos no ha sido creada pero ya no me deja opcion de seguir con el proceso.
posiblemente he introducido mal los datos.
me pide:
Servidor de la BD
Nombre de usuario en la BD
Contraseña de la BD
Nombre de la BD
Prefijo de las tablas (para tablas compartidas)

Si supongamos que mi dominio y alojamiento en nydhosting es http://www.pepico.com , cuales son los datos exactos que debo meter en cada campo de lo anteriormente expuesto?

De antemano muchisimas gracias por vuestra ayuda , es muy importante este tema para mi.