Re: Ayuda

#30445
quellon_chiloe
Participante

Hola, mira, espero que este minitutorial te alivie en instalar tu php nuke en miarroba, yo tenia mi web alojada ahi, y me la hackearon, luego, no la pude recuperar, y ahora el sistema no admite mas registro, por eso me cambie a este hosting, es muy bueno.
[url]http://www.phpnuke-espanol.cl/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=2

Saludo 😉 s, espero haberte ayudado.

[/url]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies