Re: Ayuda

#30445
quellon_chiloe
Participante

Hola, mira, espero que este minitutorial te alivie en instalar tu php nuke en miarroba, yo tenia mi web alojada ahi, y me la hackearon, luego, no la pude recuperar, y ahora el sistema no admite mas registro, por eso me cambie a este hosting, es muy bueno.
[url]http://www.phpnuke-espanol.cl/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=2

Saludo ūüėČ s, espero haberte ayudado.

[/url]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies.