Respuesta a: Zona Clientes (funciona)

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito Servidor Zona Clientes (funciona) Respuesta a: Zona Clientes (funciona)

#30610
Diables del Pla
Participante

No se si me he explicado bien, funcionar si que funciona, quiero decir que en la mayoria de las veces que hago clic a Zona Clientes me sale:

No se puede mostrar la página
La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador.

En el acceso a otros enlaces de vuestra web no hay problema, siempre me muestra la página a la primera, pero como os he dicho, tengo que sudar, y mucho, para que me muestre la página Zona Clientes para poderme loguear.

Un saludo.