Respuesta a: que sucede con la pagina de piaggio x8 y x9

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General que sucede con la pagina de piaggio x8 y x9 Respuesta a: que sucede con la pagina de piaggio x8 y x9

#30601
Webmaster
Participante

Buenos Dias,

La cuenta no se ha suspendido por un gran volumen de visitas, sino por no cumplir la normativa de uso y provocar ralentizaciones en el servidor.

Es posible que la web halla sido hackeada con algun script, estamos trabajando lo mas rapido posible para determinar donde esta el problema y volver a poner la pagina en funcionamiento.

Os ruego paciencia, pero como comprendereis hay muchos mas usuarios en el servidor y debemos habilitar de nuevo la cuenta cuando estemos seguros de que no va a provocar otra caida.

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.