Respuesta a: Problema Temas de Publicidad

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General Problema Temas de Publicidad Respuesta a: Problema Temas de Publicidad

#30590
Webmaster
Participante

Buenas Noches,

Para conseguir tu banner de publicidad y poder personalizarlo debes entrar aqui con tu usuario y contraseña:

https://www.nydhosting.com/zona-clientes.php

Tu publicidad debe ir incluida en la siguiente pagina:

templates/el_template_que_uses/overall_header.tpl

El codigo debes incluirlo arriba del todo de la web tal y como viene.

En tu caso, al subir el foro en una carpeta llamada foro, debes crear un index en la carpeta raiz (www) que redireccione a la carpeta foro, son las normas del servidor.

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.