Respuesta a: Importar Base de Datos

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito Base de Datos Importar Base de Datos Respuesta a: Importar Base de Datos

#30586
Webmaster
Participante

Buenos Dias,

El problema que tienes es obviamente por problemas de sintaxis, puede ocurrir por varias razones, echa un vistazo a estos links:

http://www.programacion.com/foros/30/msg/215974/
http://moodle.org/mod/forum/discuss.php?d=9641

Te pido porfavor que te registres e indiques tu usuario web para poder indentificar cual es tu web.