Respuesta a: cpanel

#30554
Participante

@Nacho wrote:

Buenas Tardes,

Hemos enviado un correo a todos los usuarios indicando la nueva manera de acceder al servidor, por favor chequea tu correo.

Ademas debes borrar la cache de tu PC, por si tienes almacenado la resolucion DNS.

Un saludo

me vas perdonar ūüė≥ ,pero despues de esperar prudentemente un dia,ese correo a√ļn no me lleg√≥ ūüôĀ

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies.