Respuesta a: Problemas con visualizacion de archivos

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General Problemas con visualizacion de archivos Respuesta a: Problemas con visualizacion de archivos

#30540
Webmaster
Participante

Buenos Dias,

Su acceso a Cpanel ha sido verificado y es correcto, puede que el problema sea de su Pc, o que exista un firewall que le corte el acceso.

Pruebe a acceder de esta otra manera:

https://www.nydhosting.com:2082

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies