Respuesta a: Quota excedida

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General Quota excedida Respuesta a: Quota excedida

#30535
davidgf
Participante

Vale, se puede borrar TODA la carpeta tmp??? Además ya la he borrado varias veces

Y en el cpanel dice que me quedan 9 megabytes libres!!!
lo e borrado totdo, los logs, temp pero no va

Instrucción: STOR cifrador.php
Respuesta: 200 TYPE is now 8-bit binary
Respuesta: 150 Accepted data connection
Respuesta: 450-Error during write to file: Disk quota exceeded
Respuesta: 450 cifrador.php partially uploaded
Error: Subida fallida

Disk usage 20.93 Megabytes
SQL Disk usage 2.97 Megabytes
Disk space available 9.07 Megabytes

David GF

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies