Respuesta a: No va la web y la publi

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General No va la web y la publi Respuesta a: No va la web y la publi

#30521
Anonymous
Participante

el de antes era yo.

varias cosillas

1.- uso el NICOFTP y no puedo ver la carpeta www, supongo que porque será oculta, hay forma de verla?

2.- Me da problemas la base de datos, la direccion que tiene es localhost y he probado «https://www.nydhosting.com» y tpoco funciona… había puesto localhost xq en el ejemplo que teneis para poner un postnuke lo teníais así…

Help me 😉

y un saludo