Respuesta a: Tenemos un problema

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General Tenemos un problema Respuesta a: Tenemos un problema

#30499
Webmaster
Participante

Buenas Noches,

Quiero que quede totalmente claro que el usuario masterpool ha sido cancelado, no porque lo haya dicho crazy-gax.com, sino porque se han encontrado en su cuenta archivos hacks, archivos de descarga directa y algunos articulos de contenido no apropiado para nuestro servidor.

Masterpool ha sido un buen cliente para nosotros y ha trabajado de forma correcta en nuestro servidor, pero Nydhosting no puede permitir que ningun usuario suyo incumpla las leyes del servidor.

Con respecto a que no contraten el alojamiento con nosotros, cade uno es libre de contratar el alojamiento donde considere oportuno, en Nydhosting damos 2 opciones, o tenerlo de forma gratuita a pagando una cuota anual.

Espero aclarar las grandes confusiones que existen al respecto de este tema, y le rogaria que no utilizaran este foro para postear opiniones, ya que es un foro para soporte tecnico de usuarios alojados o que se quieran alojar en nuestro servidor.

Un Saludo a todos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.