Respuesta a: para cuando?

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito Servidor para cuando? Respuesta a: para cuando?

#30412
Webmaster
Participante

Buenos Dias,

Si teneis los datos en local de la web, podemos crear vuestra cuenta y que subais vosotros los datos via FTP

Quien este interesado en hacerlo de esta manera que mande un mail a info@nydhosting.com indicando su web y que le habilitemos el FTP

Nosotros poco a poco estamos restaurando las webs. El orden de restauracion esta siendo obviamente por el numero de visitas diarias de la web.

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.