Respuesta a: para cuando?

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito Servidor para cuando? Respuesta a: para cuando?

#30406
Webmaster
Participante

Buenas Tardes,

Os pedimos paciencia. No se ha perdido ningun dato. El problema lo hemos tenido con una web que esta aun por determinar, la cual ha bloqueado el servidor con envio de Spam.

Hemos dejado este servidor totalmente KO.

Estamos intentando migrar todo al servidor principal para tenerlo solucionado lo mas rapido posible. Os pido paciencia, vamos a tener un fin de semana complicado.

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.