Respuesta a: nydhosting2

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito Servidor nydhosting2 Respuesta a: nydhosting2

#30395
Webmaster
Participante

Buenas Tardes,

Desde primera hora de hoy estamos teniendo problemas con nuestro Servidor Nydhosting2. Nydhosting ya esta totalmente activo y no existe ningun problema con él.

Respecto a Nydhosting2 estamos intentando localizar la averia para solucionar el problema, cuando tengamos determinada la averia os lo comunicaremos.

Perdonar las molestias,

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.