Respuesta a: El Host Soporta Post-nuke???

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General El Host Soporta Post-nuke??? Respuesta a: El Host Soporta Post-nuke???

#30394
Webmaster
Participante

Buenas Tardes,

Nuestro servidor si que soporta postnuke, como indicamos en las caracteristicas del alojamiento gratuito.

En la seccion manuales encontraras un post enviado por un compañero de Nydhosting, indicando como se instala Post-nuke en Nydhosting.

Echale un vistazo…

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.