Respuesta a: el mismo error

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General el mismo error Respuesta a: el mismo error

#30324
Webmaster
Participante

Buenos Dias,

En envio de correos con la funcion mail, funcionan correctamente en nuestro servidor ya que es la funcion utilizada por nosotros:

mail(«direccion destino»,»Asunto»,»Mensaje»,»From: Nombre de origen «);

Si te das cuenta, cuando pones los datos SMTP, el error que te da es de autentificacion, no de error de servidor. Revisa q los datos de tu configuracion sean correctos:

SMTP: De tu direccion de correo
USER: tu cuenta de correo
PASS: tu password

Nosotros lo hemos configurado de ambas formas, con SMTP y sin el y nos funciona de las dos maneras, por lo que se descarta problema del servidor ya que estamos alojados todos en el mismo. Yo apuntaria a un problema de configuracion.

Si quieres puedes poner aqui la configuracion e intentamos tratarla.

Un Saludo