Respuesta a: tengo un problemilla con el xoops y el envio de email

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General tengo un problemilla con el xoops y el envio de email Respuesta a: tengo un problemilla con el xoops y el envio de email

#30317
orandinet
Participante

te indico:

En el aparatado de confuguracion de e mail:

Metodo de envío del email
Metodo usado por defecto es «mail» [ phpmail() ], utilice los otros UNICAMENTE si tiene problemas. yo tengo puesto el PHPMAIL()
EN ESTE TENGO OPCIONES sendmail, SMTP y SMTPAuth

Ruta para sendmail
La ruta hacia el programa sendmail (o un substituto) en el servidor. TENGO «/usr/sbin/sendmail»

SMTP host(s)

Listado de servidores SMTP en donde intentará la conexión
ej. smtp.test.com smtp.nydhosting.com

SMTPAuth nombre de usuario

Nombde de Usuario para conectar a un host SMTP con SMTPAuth.

SMTPAuth password

La contraseña para conectar a un host SMTP con SMTPAuth.