Respuesta a: Duda . . .

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General Duda . . . Respuesta a: Duda . . .

#30234
Anonymous
Participante

Estoy instalando PostNuke, me aperece esto ūüôĀ

Comprobación de Permisos

Lo primero que haremos ser√° revisar que la configuraci√≥n de los permisos sea la correcta para permitir la escritura en los ficheros necesarios. Si su configuraci√≥n no es correcta, el script no ser√° capaz de guardar los datos encriptados en su fichero config. Encriptar los datos SQL es a√Īadir seguridad, y eso es lo que hace este script. Usted podr√° actualizar sus preferencias una vez que su sitio est√© en marcha y ejecutandose.
Por favor, cambie los permisos de el archivo config.php a 666 para que este script pueda escribir y encriptar los datos de la BD (Este cambio lo puede hacer con la orden ¬ęchmod 666 config.php¬Ľ)

Por favor, configure los permisos para el archivo config-old.php a 666 para que este script pueda escribir y encriptar los datos de la BD (Este cambio lo puede hacer con la orden ¬ęchmod 666 config-old.php)

pnTemp/pnRender_compiled — Por favor cambia los permisos en este directorio a 777 para que este script pueda escribir en este directorio (Pista: Usa ¬ęchmod¬Ľ)

pnTemp/pnRender_cache — Por favor cambia los permisos en este directorio a 777 para que este script pueda escribir en este directorio (Pista: Usa ¬ęchmod¬Ľ)

pnTemp/Xanthia_compiled — Por favor cambia los permisos en este directorio a 777 para que este script pueda escribir en este directorio (Pista: Usa ¬ęchmod¬Ľ)

pnTemp/Xanthia_cache — Por favor cambia los permisos en este directorio a 777 para que este script pueda escribir en este directorio (Pista: Usa ¬ęchmod¬Ľ)

pnTemp/Xanthia_Config — Por favor cambia los permisos en este directorio a 777 para que este script pueda escribir en este directorio (Pista: Usa ¬ęchmod¬Ľ)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies.