Respuesta a: problema postnuke

#30228

Buenas Tardes,

Lo primero decirte que de Postnuke no entiendo mucho, pero por lo que veo lo que creo que tienes mal es algun parametro de la instalacion de la BD.

Si te das cuenta pone:

Access denied for user: ‘nydhosti_fantasy@localhost’ to database ‘Phoenix’

Acceso denegado para el usuario: ‘nydhosti_fantasy@localhost’ para la BD ‘Phoenix’

Tu BD no se llama ‘Phoenix’ se llama ‘nydhosti_fantasy’

Creo que este es el problema, de todas formas si tienes mas problemas puedes consultarlo de nuevo con nosotros o ir a la web
http://www.dev-postnuke.com

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.