MunkyBass

Respuestas de foro creadas

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Tamaño del archivo #30357
    MunkyBass
    Participante

    pues, era una tabla de aprox 11mb, entonces primero respalde solo la estructura, luego guarde via gzip solo los datos parte por parte de dicha tabla, digase entrada 0 a 1000… asi hasta completar todas. luego los subi.

    todo via phpmyadmin 😉

    en respuesta a: Tamaño del archivo #30355
    MunkyBass
    Participante

    ya lo solucione 😆

    en respuesta a: Tamaño del archivo #30354
    MunkyBass
    Participante

    pues aun asi…

    Luego que aprieto «Examinar» (al lado aparece: Tamaño máximo: 2,048KB) y la subo… espero…. aparece esto:

    ¡No existe la consulta SQL!

    … 😥 😥

    necesito subir eso para tener lo antes posible la pagina

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies