Dani

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 31)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: caida del servidor?? #30594
    Dani
    Participante

Buenas tardes.
    Podemos entrar en su web perfectamente.
    Que sepamos no ha habido ninguna caida.
    De todas formas revisaremos nuestro historial por si se ha producido algun corte en el servicio.
    Un saludo

en respuesta a: contenido ilegal #30593
    Dani
    Participante

Dicha cuenta ya ha sido suspendida la página.

Un saludo

en respuesta a: You don’t have permission to access / on this server #30581
    Dani
    Participante

Buenos dias.
    ¿Cual es su web?
    Un saludo

en respuesta a: Espacio en disco #30580
    Dani
    Participante

Buenas tardes.
    Si desde su panel de control pulsa en el icono de «Disk Usage» y dentro pinchando en «Show parent directories» vera todas las carpetas que le estan ocupando los 30 Mb
    Por si no lo ve aqui le envio el tamaño de su espacio detallado:

Directory Space Used

public_html 12.38 Meg
    public_html/web 12.18 Meg
    public_html/cgi-bin 0.04 Meg
    tmp 0.02 Meg
    .fantasticodata 0.02 Meg
    .cpanel-datastore 0.01 Meg
    .cpanel 0.01 Meg
    public_ftp 0.01 Meg
    .cpanel/nvdata 0.00 Meg
    public_ftp/incoming 0.00 Meg
    .fantasticodata/PerlDesk 0.00 Meg
    .fantasticodata/Joomla 0.00 Meg
    tmp/webalizer 0.00 Meg
    .fantasticodata/temporary 0.00 Meg
    .trash 0.00 Meg
    tmp/webalizerftp 0.00 Meg
    tmp/analog 0.00 Meg
    tmp/awstats 0.00 Meg
    etc 0.00 Meg
    mail 0.00 Meg

Un saludo

en respuesta a: Espacio en disco #30578
    Dani
    Participante

Buenas noches.
    Digamos cual es su web y revisamos su espacio.
    Un saludo

en respuesta a: Mi pass #30504
    Dani
    Participante

Este tipo de cuestiones solo se resolveran cuando nos mande un e-mail a info@nydhosting.com por motivos de seguridad

un saludo

en respuesta a: Publicidad personalizada #30477
    Dani
    Participante

Buenos dias.
    De momento todos los banners son de 468×60 pero estamo contemplando mas opciones.
    Proximamente estareis informados sobre los nuevos banners.
    Un saludo

en respuesta a: Tenemos un problema #30480
    Dani
    Participante

Buenas noches.
    Hemos estado revisando la web y automaticamente ha sido suspendido.

Un saludo

en respuesta a: tengo problemas con la publicidad #30472
    Dani
    Participante

Prueba a crear una tabla en la cabecera y alli inserta el codigo

Un saludo

en respuesta a: AYUDA PORFAVOR #30444
    Dani
    Participante
    en respuesta a: les comunico q solicite el hosting gratuito #30443
    Dani
    Participante

Buenos dias.
    El funcionamiento de Nydhosting dictamina que una solicitud de alta de una pagina no creada dispone de 15 Mb de espacio.
    Si la web es admitida por el equipo de Nydhosting y si vemos que el numero de visitas aumenta considerablemente y de que no inclumple ninguna de nuestras normativas de uso, realizariamos un nuevo estudio de la web para poder ampliar el espacio necesario para su crecimiento.
    Todo depende del numero de visitas unicas que recibe su web.

Un saludo.

en respuesta a: Problema con phpmyadmin #30440
    Dani
    Participante

Buenos dias.
    El problema con el boton examinar es debido a limitaciones del nuevo hosting.
    De todas maneras otra forma de verlo es dándole al boton GO de la estructura SELECT requerida.

Un saludo

en respuesta a: Acceso a BBDD #30365
    Dani
    Participante

Buenas tardes.
    Acabamos de probar tu acceso y funciona correctamente.

usuario:nydhosti_orandi
    password: enviada por correo

un saludo

en respuesta a: como saco un hosting con ftp gratis #30425
    Dani
    Participante

Buenas tardes.
    Como acabamos de enviarle por correo necesitamos los datos de web y password para poder dar de alta su cuenta en nuestro servidor.

Un saludo

en respuesta a: Acceso a BBDD #30361
    Dani
    Participante

debido a un error de seguridad detectado en el phpmyadmin estamos actualizandalo a la nueva version.
    Por tanto de momento no podreis acceder.
    Ya queda poco por actualizar asi que no creemos que sea mas de 1-2 horas.

Perdon por las molestias pero es para poder daros un mejor servicio sin que sufrais problemas de seguridad con sus bases de datos.

Un saludo

Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 31)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.