Re: otro problema

#30229
Anonymous
Participante

e cambiado el nombre y aora me sale otra cosa:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: ‘www.lpfantasy.nydhosting.com@localhost’ (Using password: YES) in /home/nydhosti/public_html/lpfantasy/pnadodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 237
Error connecting to db
Program: /home/nydhosti/public_html/lpfantasy/install/db.php – Line N.: 45
Database: nydhosti_fantasy
Error (1045) : Access denied for user: ‘www.lpfantasy.nydhosting.com@localhost’ (Using password: YES)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.