Re: fantastico , en panel de control.

#30431
eb5foj
Participante

Buenas tardes:
Despues de un tiempo prolongado sin poner una web en espacio gratuito de nydhosting he comprobado que no existe en el panel de cotrol la seccion «fantastico» de donde se instalaba el php-nuke entre otros.
Quisiera saber como poder instalar el php-nuke en el espacio gratuito.
me dirijo a esta direccion http://nydhosting.com/phpBB2/viewtopic.php?t=35 que he encontrado en otra seccion de este foro pero no sale nada.
Muchas Gracias por su ayuda.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.