Re: Aun no funciona ???

#30537
Participante

Según lo que dices nacho:

Buenos Dias,

Todos lo problemas ocurridos durante este fin de semana han sido relacionados con la migracion del servidor desde TEXAS a España, y la replicacion de la IP en los DNS

Le rogamos que disculpen las molestias, ya esta funcionando todo correctamente.

Gracias por su compresion, Un Saludo

Debería estar solucionado, pero he tratado de visualizar los MISMOS archivos y aparece lo mismo que te comentaba anteriormente, he revisadao el codigo html y no veo ningun error, además el navegador me sigue mostrando el error 404, por favor ayudenme.