Respuesta a: Problemas con el Hosting

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General Problemas con el Hosting Respuesta a: Problemas con el Hosting

#30655
Webmaster
Participante

Buenos Dias,

Estamos en plena migración del servidor, por lo que es posible que en determinados momentos tu web no responda correctamente por problemas con los DNS.

Actualmente el DNS ya esta bien propagado y tu acceso al panel seguramente ya sea correcto.

Si tienes cualquier problema no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.