Respuesta a: FTP

#30573
TipoGT
Participante

Hola nacho, gracias por responder.

El usuario lo tengo claro cual es, pero la clave es la que no me la acepta. Incluso se la cambie y tampoco me la acepta. Lo otro que no veo en el CPanel es el icono para instalar la publicidad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies