Respuesta a: configuración de cuenta

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito Cuentas configuración de cuenta Respuesta a: configuración de cuenta

#30561
Webmaster
Participante

Buenas Tardes,

Se ha comprobado su acceso con los datos que se enviaron y son correctos.

Tiene dos formas de acceder a CPanel, que pude lerr en muchos post de este foro:

https://www.nydhosting.com:2082
o
https://www.nydhosting.com:2083

Compruebe que el ordenador desde el que accede no tiene un firewall delante, y en caso de que lo tenga, los puertos esten abiertos

Para crear su base de datos y cuenta FTP, unicamente debe leer los siguientes post:

Base de Datos
https://www.nydhosting.com/soporte/viewtopic.php?t=161

Cuenta FTP
https://www.nydhosting.com/soporte/viewtopic.php?t=160