Respuesta a: cpanel

#30554
Anonymous
Participante

@Nacho wrote:

Buenas Tardes,

Hemos enviado un correo a todos los usuarios indicando la nueva manera de acceder al servidor, por favor chequea tu correo.

Ademas debes borrar la cache de tu PC, por si tienes almacenado la resolucion DNS.

Un saludo

me vas perdonar 😳 ,pero despues de esperar prudentemente un dia,ese correo aún no me llegó 🙁

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies