Respuesta a: No va la web y la publi

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General No va la web y la publi Respuesta a: No va la web y la publi

#30522
Webmaster
Participante

Buenas Noches,

En este post se indica como crear correctamente una cuenta FTP:

http://nydhosting.com/soporte/viewtopic.php?t=160

La carpeta www o public html que es la misma aunque aparezcan las dos es donde debemos colocar los archivos que queremos publicar en internet. En el resto de carpetas que no pertenezca a www estan otros tipo de archivos no visibles para los usuario de la web.

Un Saludo