Respuesta a: Problema con las estadísticas

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito Servidor Problema con las estadísticas Respuesta a: Problema con las estadísticas

#30507
Webmaster
Participante

Buenos Dias,

El desactivar el que se almacenen las estadisticas no se puede, pero si se pueden eliminar los archivos que se almacenan para liberar espacio.

Los archivos estan el la carpeta tmp que se encuentra en la raiz de vuestra cuenta.