Respuesta a: nydhosting2

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito Servidor nydhosting2 Respuesta a: nydhosting2

#30396
Webmaster
Participante

Buenos Dias,

Estamos teniendo serios problemas con los proveedores del servidor Nydhosting2. Vamos a intentar en el menor tiempo posible migrar todas las cuentas de este servidor (Nydhosting2)al principal (Nydhosting), que es mas fiable y el proveedor del hosting bastante más eficiente y menos caradura.

Os pido paciencia, ya que no lo podemos hacer todo muy rapido ya que son muchas cuentas.

Solo nos queda pediros disculpas y espero que lo entendais, no es culpa nuestra.

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies