Respuesta a: Cambio de servidor

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General Cambio de servidor Respuesta a: Cambio de servidor

#30333
Webmaster
Participante

Buenos Dias,

Muchas gracias por la enhora buena, pero este nuevo servidor es un buen trabajo por parte de todos. Y la verdad es que estamos contentos con nuestro «nuevo juguete» porque la velocidad demostrada es superior a la del servidor actual, aunque aun es pronto para evaluarlo completamente.

Efectivamente, tu web es una de la que debe cambiar de servidor. A partir del dia 7 de Marzo empezaremos a crear las cuentas y deberies cambiar archivos y Base de Datos. Una vez que los implicados cambieis todos vuestros archivos (7 dias como maximo) procederemos a migrar el dominio nydhosting al nuevo servidor, quedandose el actual con Nydhosting2.

Un Saludo y gracias de nuevo