Respuesta a: tengo un problemilla con el xoops y el envio de email

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General tengo un problemilla con el xoops y el envio de email Respuesta a: tengo un problemilla con el xoops y el envio de email

#30320
Webmaster
Participante

Buenos Dias,

http://www.esxoops.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1458&forum=7&post_id=4650

En este post de la pagina http://www.esxoops.com, viene bastante detallado como configurar el envio de mails en xoops.

Si tienes alguna duda sobre este post no dudes en comentarla, aunque creo que esta bastante claro.