Respuesta a: Servicio SMTP en PHPNuke y foros PHpBB

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General Servicio SMTP en PHPNuke y foros PHpBB Respuesta a: Servicio SMTP en PHPNuke y foros PHpBB

#30313
Janu
Participante

@Nacho wrote:

Yo he probado en mi foro y funciona sin problemas incluso habilitando el envio de mails por smtp

La configuracion para tu cuenta seria:

Configuración del Email

Dirección de email del Administrador : webmaster@clubpiaggioX8.com
Usar servidor SMTP para Email: Si
Dirección SMTP del Servidor : nydhosting.com
Nombre de usuario del SMTP : webmaster@clubpiaggioX8.com
Contraseña del SMTP : la tuya

Prueba a ver si te funciona, del servidor no creo q sea porque fallaria tambien mi foro.

Un Saludo

Con esa configuración fue con la que probé, ahora lo tengo sin servidor SMTP.
Es curioso, porque hoy me ha llegado un mail de que he recibido un privado.
Igual ha empezado a funcionar.
Os mantendré informados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.