Respuesta a: como se hace esto?

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General como se hace esto? Respuesta a: como se hace esto?

#30260
Webmaster
Participante

Buenas Tardes,

Simplemente es crear una tabla y centrarla y tu publicidad saldra con un marco y el centro de la pantalla. De todas formas te adjunto el codigo html para que te sea mas sencillo:

«AQUI EL CODIGO DE LA CAMPAÑA QUE QUIERAS»

Espero que te sirva

Un Saludo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.