Respuesta a: Duda . . .

Hosting Gratis de Calidad Foros Soporte Hosting Gratuito General Duda . . . Respuesta a: Duda . . .

#30234
Anonymous
Participante

Estoy instalando PostNuke, me aperece esto 🙁

Comprobación de Permisos

Lo primero que haremos será revisar que la configuración de los permisos sea la correcta para permitir la escritura en los ficheros necesarios. Si su configuración no es correcta, el script no será capaz de guardar los datos encriptados en su fichero config. Encriptar los datos SQL es añadir seguridad, y eso es lo que hace este script. Usted podrá actualizar sus preferencias una vez que su sitio esté en marcha y ejecutandose.
Por favor, cambie los permisos de el archivo config.php a 666 para que este script pueda escribir y encriptar los datos de la BD (Este cambio lo puede hacer con la orden «chmod 666 config.php»)

Por favor, configure los permisos para el archivo config-old.php a 666 para que este script pueda escribir y encriptar los datos de la BD (Este cambio lo puede hacer con la orden «chmod 666 config-old.php)

pnTemp/pnRender_compiled — Por favor cambia los permisos en este directorio a 777 para que este script pueda escribir en este directorio (Pista: Usa «chmod»)

pnTemp/pnRender_cache — Por favor cambia los permisos en este directorio a 777 para que este script pueda escribir en este directorio (Pista: Usa «chmod»)

pnTemp/Xanthia_compiled — Por favor cambia los permisos en este directorio a 777 para que este script pueda escribir en este directorio (Pista: Usa «chmod»)

pnTemp/Xanthia_cache — Por favor cambia los permisos en este directorio a 777 para que este script pueda escribir en este directorio (Pista: Usa «chmod»)

pnTemp/Xanthia_Config — Por favor cambia los permisos en este directorio a 777 para que este script pueda escribir en este directorio (Pista: Usa «chmod»)