Respuesta a: Formulario

#30214
Participante

Hola:

Gracias por la aclaracion.

En cuanto al script, con hacerlo un poco mas «user-friendly» me refiero precisamente a tener en cuenta que ya hay mucha gente usando aplicaciones que bloquean popups. No solo WinXp SP2 sino, opera, mozilla, firefox… incluso la barra de google que se instala con el codec divx bloquea popups, sin mencinoar los cientos de aplicaciones diseñadas para bloquearlos, por lo que usar un popup y devolver al usuario a la pagina principal no me parece una buena idea actualmente.
No hay mas que ver que la mayoria de inserciones publicitarias que se ven ultimamente, estan desapareciendo de popups y se estan empezando a usar cada vez mas frames, layers, paginas de transicion o molestisimos flash o javascripts que se despliegan o se mueven por la pantalla.

En mi opinion, una solucion mas tradicional como mostrar una pagina con el tipico «gracias por tu solicitud, la atenderemos en breve» o similar aunque sea con un refresh que despues te mande a la pagina principal, seria mas adecuado para evitar esas situaciones.

En cuanto a mi solicitud, el titulo de la pagina que proponia era «quotidiana».